|  Aktuelles  | Termine | Mannschaften  | Vorstandschaft  | Galerie  | Wir suchen  | Links  |               |    Kontakt   |

Wir suchen...

Jugendspieler

Warum nicht einfach mal eine echte Challenge im Real Life antreten?
Und das ganze mit den eigenen Muskeln und der eigenen Technik als Mittel auf dem Weg zum Sieg.
Wer hat die Skills, die Moves und genug Speed? Und das nicht nur am Joystick vor dem Monitor
sondern ganz real...
Hast Du´s drauf?
Zeig was du kannst und schau Dir gute Tricks ab oder lass es dir erklären.
Wir bieten sogar ein spezielles Jugendtraining an.

Schau doch mal vorbei, wir schauen uns gern mal an, was du so vom Schläger kriegst.

Sie suchen Abwechslung und Bewegung?
Sie wollen sich sportlich beweisen?
Sie möchten in einer Gemeinschaft aktiv werden?
Wir suchen immer Verstärkung für unsere aktiven Mannschaften.
Auch als blutiger Anfänger können Sie bei uns einen Einstieg wagen.
Werden Sie aktives oder passives Mitglied.

Wir stellen hier in Kürze unseren Aufnahmeantrag als PDF zum Download ein.
Auch unsere Satzung und die Beitragsordnung werden Sie dann bald hier finden können.
Bis dahin nehmen Sie bitte per Mail Kontakt mit uns auf, wir würden sie gern als neues Mitglied begrüßen.

Bei uns spielen übrigens auch Damen. Auch für die Damenmannschaft suchen wir Verstärkung.
Probetraining? Einfach am Mittwoch oder Freitag ab 20 Uhr in der Halle vorbei kommen und mitmachen, oder gleich mailen an: ttcdurbach@web.de

home  |    Impressum und Datenschutz    |   letzte Aktualisierung: 09.11.2015